目前日期文章:201711 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

簡約而不失氣質,品味而不顯張揚 讓家更有歸屬感

每個人對「家」各有不同的定義,這裡是一個承載幸福與回憶的空間,是下班後的心靈補給站,更是個人品味與氣質的展現,

這次的是設計以減法設計為概念,捨去繁複冗贅的設計語彙,為屋主實踐心裡對「家」的想像,打造心中最自在的一方天地。

室外.JPG

dodesign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

舊民宿也可以有free style?

3X1C2904.JPG

你好公寓~給來自四面八方的旅人遊子,一個隨興自在的空間...

年輕的業主,本身就是資深的背包客,洽談過程中,天馬行空的想法,讓我們在規劃過程中激盪出許多有趣的火花,雖然舊屋翻修有許多需要解決的問題,但是在克服一項項的挑戰後,很欣慰的完成了這次的任務!

案名:你好公寓

施工時間:201705-201708

地點:花蓮市國興二街

工程內容:舊屋翻修,民宿修改案

文章標籤

dodesign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論